Le tradizioni della cucina bolognese e la creatività degli abbinamenti anche secondo le stagioni.
Selezione di salumi e formaggi con le confetture |
€ 14 |
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Culaccia (culatello con cotenna) |
€ 12 |
Uovo 62° con vellutata di asparagi, scaglie di Parmigiano e guanciale croccante |
€ 10 |
Tonno di coniglio e capocollo con la nostra giardiniera |
€ 12 |
Sformatino di mortadella su fonduta di taleggio con crumble di pane e ciccioli |
€ 10 |
Carpaccio di vitellone marinato al rum con soncino, gel di arancia, burro salato, confettura di mirtilli e kren |
€ 13 |
Insalata di carciofi con scaglie di Parmigiano |
€ 9 |
Baccalà dorato con crema di piselli, cipolla caramellata e chips di loto |
€ 13 |
Tortellini in brodo di cappone |
€ 19 |
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Tagliatelle Bologna |
€ 14 |
Gramigna verde con salsiccia |
€ 15 |
Ravioli di carne con culatello e punte di asparagi |
€ 18 |
Gnocchi di zucca al Gorgonzola su purea di rapa rossa e nocciole tostate |
€ 16 |
Strettine all’ortica con ragù bianco di vitello, rosmarino e crema di Parmigiano |
€ 16 |
Risotto venere con radicchio trevigiano al vino rosso e Castelmagno |
€ 17 |
Zuppa imperiale |
€ 14 |
Zuppa di cipolla gratinata |
€ 15 |
Agnolotti alla rapa ripieni di pesce con carciofi, gamberi saltati, vongole e bisque di scampi* |
€ 19 |
Foglia morta |
€ 21 |
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Coniglio disossato al frantoio |
€ 17 |
Filetto alla tartara |
€ 24 |
Cotoletta alla bolognese |
€ 15 |
Melanzane alla parmigiana |
€ 14 |
Guancia di scottona brasata al Montepulciano con polenta |
€ 18 |
Filetto di maiale bardato in riduzione di vino, cipolla rossa e coulis di pomodoro |
€ 18 |
Fagottino di vitello con mozzarella di bufala, vellutata al tartufo nero e pancetta croccante |
€ 18 |
Calamari ripieni, salsa mediterranea e taragna grigliata* |
€ 21 |
6 | |
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Verdure gratinate |
€ 6 |
Verdure alla griglia |
€ 6 |
Patate al forno |
€ 6 |
Purè di patate |
€ 6 |
Asparagi |
€ 7 |
Insalata mista |
€ 6 |
Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena |
€ 10 |
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Zuppa inglese |
€ 8 |
Tenerina con crema di zabaione |
€ 8 |
Crostata di zucca con cannella e gelato fior di latte di bufala |
€ 8 |
Panna cotta con arancia caramellata e cioccolato fondente |
€ 8 |
Piccola pasticceria con crema all’inglese e Albana passito |
€ 8 |
Sorbetto al limone biologico |
€ 6 |
Coperto € 4,00
Regimi alimentari – Allergie – Intolleranze
Se avete una qualche intolleranza alimentare è disponibile il registro degli allergeni, non esitate a consultarlo.
* In mancanza di prodotto fresco impieghiamo surgelati di alta qualità.
La nostra cantina
Da Sandro al Navile è impossibile non trovare un buon vino o un distillato con cui accompagnare i piatti o finire piacevolmente il pasto.
La nostra carta dei vini ti suggerirà ottimi prodotti regionali, ma non solo, spaziando anche su nomi emergenti di grande validità.
La vetrina dei rum e la selezione dei whisky darà grande soddisfazione a chi sa apprezzare un buon distillato.