Le “Tradizioni” della cucina bolognese e le “Creazioni” per abbinamenti anche secondo le stagioni. Con una selezione dei nostri piatti disponibile per l’asporto.
Gran affettato bolognese |
€ 15 |
---|---|
Culaccia (culatello con cotenna) |
€ 12 |
Vitello tonnato |
€ 10 |
Insalata di funghi porcini e scaglie di parmigiano reggiano (secondo disponibilità) |
€ 12 |
Salmone fumè con nocciole, mandorle, crema di cavolfiore e cipolle caramellate |
€ 12 |
Tortellini in brodo di cappone |
€ 19 |
---|---|
Tagliatelle Bologna |
€ 14 |
Gramigna verde con salsiccia |
€ 15 |
Risotto allo zafferano con bocconcini di coniglio, fiori di zucca, e scamorza affumicata |
€ 17 |
Tortellacci verdi alla ricotta ai funghi porcini |
€ 17 |
Strette alla romagnola con scorza di limone |
€ 15 |
Spaghetto di mare con burrata e gelatina di arancia |
€ 18 |
Foglia morta |
€ 21 |
---|---|
Coniglio disossato al frantoio |
€ 17 |
Filetto alla tartara |
€ 24 |
Cotoletta alla bolognese |
€ 15 |
Fagottino di vitello con mozzarella di bufala e vellutata al tartufo nero |
€ 18 |
Tagliata di scottona con funghi pioppini, spuma di parmigiano e pancetta croccante |
€ 21 |
Faraona ripiena di pancetta e noci in pasta kataifi con salsa barbeque e cipolla stufata |
€ 18 |
Melanzane alla parmigiana |
€ 14 |
Calamari saltati su crudo di pomodoro, emulsione di sedano al limone e crema di peperoni |
€ 21 |
Verdure gratinate |
€ 6 |
---|---|
Insalata mista |
€ 6 |
Patate al forno |
€ 6 |
Purè di patate |
€ 6 |
Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena |
€ 10 |
---|---|
Cheesecake di mela verde |
€ 8 |
Cannolo croccante ripieno di ricotta dolce, confettura di arance e gelato al pistacchio |
€ 8 |
Zuppa inglese |
€ 8 |
Sorbetto al limone |
€ 6 |
Coperto € 4,00
Regimi alimentari – Allergie – Intolleranze
Se avete una qualche allergia o intolleranza alimentare, chiedete informazioni su ingredienti e preparazioni dei nostri piatti. Vi consiglieremo nel migliore dei modi. È disponibile alla cassa il registro degli allergeni, non esitate a consultarlo.
La carne o il pesce possono variare a seconda delle disponibilità giornaliere. L’eventuale impiego di ingredienti surgelati sarà elencato dal personale di sala.
La nostra cantina
Da Sandro al Navile è impossibile non trovare un buon vino o un distillato con cui accompagnare i piatti o finire piacevolmente il pasto.
La nostra carta dei vini ti suggerirà ottimi prodotti regionali, ma non solo, spaziando anche su nomi emergenti di grande validità.
La vetrina dei rum e la selezione dei whisky darà grande soddisfazione a chi sa apprezzare un buon distillato.