
Le tradizioni della cucina bolognese e la creatività degli abbinamenti anche secondo le stagioni.
| Selezione di salumi e formaggi con le confetture |
€ 16 |
|---|---|
| Culaccia (culatello con cotenna) con pan brioche e burro artigianale |
€ 17 |
| Polpettine con melanzane fritte e mozzarella su pappa al pomodoro |
€ 16 |
| Lumino di fegatini e crostini di lardo |
€ 17 |
| Insalata di carciofi con scaglie di Parmigiano |
€ 12 |
| Uovo 62° su crema Parmentier con fonduta di Parmigiano al tartufo nero e guanciale croccante |
€ 16 |
| Insalatina tiepida di polpo con patate e olive taggiasche su purea di topinambur* |
€ 18 |
| Tortellini in brodo di cappone |
€ 21 |
|---|---|
| Tagliatelle Bologna |
€ 16 |
| Gramigna verde con salsiccia |
€ 16 |
| Risotto allo zafferano con bocconcini di coniglio, fiori di zucca e scamorza affumicata |
€ 18 |
| Ravioli di carne con culatello e punte di asparagi |
€ 18 |
| Strette alla romagnola |
€ 16 |
| Tortelloni al ragù di capriolo* |
€ 19 |
| Gnocchi di patate e zucca su fonduta di Taleggio con noci e amaretto |
€ 17 |
| Risotto Carnaroli gran riserva con salsa di ostriche, gamberetti e lime* |
€ 18 |
| Foglia morta |
€ 24 |
|---|---|
| Coniglio al frantoio |
€ 18 |
| Cotoletta alla bolognese con sformatino di verdure |
€ 20 |
| Filetto alla tartara |
€ 28 |
| Guancette di maiale cotte a bassa temperatura con verdure brasate e polenta morbida |
€ 22 |
| Tagliata di Angus con fonduta di Gorgonzola e pere |
€ 25 |
| Galletto croccante con cicoria saltata all’aglio, olio e peperoncino |
€ 20 |
| Tapilla di maiale iberico in salsa chimichurri e funghi cardoncelli trifolati* |
€ 24 |
| Melanzane alla parmigiana |
€ 17 |
| Pescato del giorno |
€ 28 |
| Verdure gratinate |
€ 8 |
|---|---|
| Verdure alla griglia |
€ 8 |
| Patate al forno |
€ 6 |
| Purè di patate |
€ 6 |
| Insalata mista |
€ 6 |
| Asparagi |
€ 9 |
| Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena |
€ 12 |
|---|---|
| Zuppa inglese |
€ 9 |
| Crème caramel |
€ 9 |
| Tiramisù |
€ 9 |
| Tenerina con crema di zabaione |
€ 9 |
| Sorbetto al limone biologico |
€ 6 |
Coperto € 4,00
Regimi alimentari – Allergie – Intolleranze
Se avete una qualche intolleranza alimentare è disponibile il registro degli allergeni, non esitate a consultarlo.
* In mancanza di prodotto fresco impieghiamo surgelati di alta qualità.
La nostra cantina

Da Sandro al Navile è impossibile non trovare un buon vino o un distillato con cui accompagnare i piatti o finire piacevolmente il pasto.
La nostra carta dei vini ti suggerirà ottimi prodotti regionali, ma non solo, spaziando anche su nomi emergenti di grande validità.
La vetrina dei rum e la selezione dei whisky darà grande soddisfazione a chi sa apprezzare un buon distillato.



