test menu

≈   Le Creazioni Da Sandro al Navile  

 

 

Gli antipasti

 

Budino di parmigiano con crema di piselli e prosciutto croccante €8

Patata dolce con cuore di stracciatella, speck e crema di zucchine €8

Timballo di gamberi in brunoise di verdure e parmentier €10

 

I primi piatti

 

Tortelloni con mortadella, zenzero e finocchietto su fonduta di parmigiano e sfere di balsamico €15

Maccheroncino alla cipolla di Cannara, guanciale rosolato e salvia fritta €14

Gnocchi all’amaretto con mostarda di mele, tartufo nero, zucca e porro €15

Zuppa di fagioli con pasta fritta €10

Cannellone di mare con dadolata di verdure e crudità di pomodoro €16

 

Secondi piatti

 

Rollé di faraona con asparagi, ricotta e uovo in camicia €16

Filetto di maiale in crosta farcito con prosciutto, spinaci e fontina €14

Scottona irlandese con patate e datterini saltati (Taglio Tomahawk – Kg1 c.a.) €55

Totano in guanciale su melograno e filangè di carciofi fritti €16

 

I contorni

 

Insalata mista di stagione €5

Patate al forno €5

Puré di patate €5

Verdure di stagione gratinate €5

Verdure di stagione lessate €5

Porcini alla griglia (secondo disponibilità) €10

 

I dessert

 

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena €10

Scomposta di cheesecake con biscotto alla mandorla e confettura di more €8

Cremoso soffice con pistacchio e gelato al frutto della passione €8

Zuppa inglese €8

Tortino cuore caldo di cioccolato €8

Il nostro sorbetto al limone bio €5

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

  •