≈ Le Creazioni Da Sandro al Navile ≈
Gli antipasti
Budino di parmigiano con crema di piselli e prosciutto croccante €8
Patata dolce con cuore di stracciatella, speck e crema di zucchine €8
Timballo di gamberi in brunoise di verdure e parmentier €10
I primi piatti
Tortelloni con mortadella, zenzero e finocchietto su fonduta di parmigiano e sfere di balsamico €15
Maccheroncino alla cipolla di Cannara, guanciale rosolato e salvia fritta €14
Gnocchi all’amaretto con mostarda di mele, tartufo nero, zucca e porro €15
Zuppa di fagioli con pasta fritta €10
Cannellone di mare con dadolata di verdure e crudità di pomodoro €16
Secondi piatti
Rollé di faraona con asparagi, ricotta e uovo in camicia €16
Filetto di maiale in crosta farcito con prosciutto, spinaci e fontina €14
Scottona irlandese con patate e datterini saltati (Taglio Tomahawk – Kg1 c.a.) €55
Totano in guanciale su melograno e filangè di carciofi fritti €16
I contorni
Insalata mista di stagione €5
Patate al forno €5
Puré di patate €5
Verdure di stagione gratinate €5
Verdure di stagione lessate €5
Porcini alla griglia (secondo disponibilità) €10
I dessert
Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena €10
Scomposta di cheesecake con biscotto alla mandorla e confettura di more €8
Cremoso soffice con pistacchio e gelato al frutto della passione €8
Zuppa inglese €8
Tortino cuore caldo di cioccolato €8
Il nostro sorbetto al limone bio €5