SABATO 23 GENNAIO, dalle ore 20,00
‘Da Sandro al Navile’ vi invita ad una serata diversa dalle altre …
…
‘PANINI E BIRRE GOURMET ‘
Una degustazione di PANINI super fantasiosi in abbinamento a numerose BIRRE ARTIGIANALI.
Ecco alcuni dei PANINI in degustazione ma ce ne saranno molti altri…
· Vera Napoli: pane napoletano, salsiccia e friarielli.
· Mitica ricreazione al dopolavoro ferroviario: baguette,tonno, carciofini e maionese.
· Rimini Rimini: piada, stracchino e rucola.
· Montanaro: crescenta bolognese e salame
· Stelle e strisce: pane americano,fontina,becon, ketchup e maionese
· Autogrill: rosetta,cotoletta foglia di lattuga e pomodoro.
· Quattro formaggi: pane americano gorgonzola, brie,fontina e grana
· Boscaiolo: pane toscano, brie, funghi misti.
· Crostino Toscano: pane toscano e fegatelli.
· Crostino Primavera: pane toscano con caprese al cucchiaio.
· Hamburger: pane con sesamo, carne, fontina, cipolla e pomodoro fresco.
· Profumo di mare: crostino con burro e acciughe.
· Nettuno: crostino, mozzarella, salmone affumicato, rucola e pinoli
SOLO SU PRENOTAZIONE
Per prenotazioni:
DA SANDRO AL NAVILE, via del Sostegno, 15, 40131 Bologna
Tel: 051 634 3100