Panini e Birre Gourmet: una serata diversa dalle altre

ciabatta panini sandwich with parma ham and tomato

SABATO 23 GENNAIO, dalle ore 20,00
‘Da Sandro al Navile’ vi invita ad una serata diversa dalle altre …

‘PANINI E BIRRE GOURMET ‘

Una degustazione di PANINI super fantasiosi in abbinamento a numerose BIRRE ARTIGIANALI.

Ecco alcuni dei PANINI in degustazione ma ce ne saranno molti altri…

· Vera Napoli: pane napoletano, salsiccia e friarielli.

· Mitica ricreazione al dopolavoro ferroviario: baguette,tonno, carciofini e maionese.

· Rimini Rimini: piada, stracchino e rucola.

· Montanaro: crescenta bolognese e salame

· Stelle e strisce: pane americano,fontina,becon, ketchup e maionese

· Autogrill: rosetta,cotoletta foglia di lattuga e pomodoro.

· Quattro formaggi: pane americano gorgonzola, brie,fontina e grana

· Boscaiolo: pane toscano, brie, funghi misti.

· Crostino Toscano: pane toscano e fegatelli.

· Crostino Primavera: pane toscano con caprese al cucchiaio.

· Hamburger: pane con sesamo, carne, fontina, cipolla e pomodoro fresco.

· Profumo di mare: crostino con burro e acciughe.

· Nettuno: crostino, mozzarella, salmone affumicato, rucola e pinoli

 

SOLO SU PRENOTAZIONE
Per prenotazioni:
DA SANDRO AL NAVILE, via del Sostegno, 15, 40131 Bologna
Tel: 051 634 3100

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Newsletter

Iscriviti per restare aggiornato sulle novità di "Da Sandro al Navile"

  •