Menù d’Autunno

Antipasti                                                      

Gran affettato bolognese € 14

Culaccia (culatello con cotenna) € 11

Carpaccio di cervo, insalata di stagione e confettura di mirtillo rosso al cren e burro salato artigianale € 12

Insalatina di carciofi con scaglie di Parmigiano Reggiano € 8

Baccalà dorato con cavolo rosso marinato, spuma di patate e polvere di olive taggiasche € 12

 

Primi

Tortellini in brodo di cappone € 18

Tagliatelle Bologna € 14

Gramigna verde con salsiccia € 14

Tortelloni al ripieno di patate e carciofi con ragù di cervo, ricotta stagionata, mandorle tostate e polvere di lampone € 17

Strette alla romagnola € 15

Spaghetti alla crema ai peperoni, stracciatella e menta € 16

Passatello alle cozze con salicornia e pomodorini confit € 16

 

Secondi

Foglia morta € 18

Coniglio disossato al frantoio € 16

Cotoletta alla bolognese € 15

Filetto alla tartara € 22

Tagliata di scottona con spuma di parmigiano e carciofi saltati € 19

Guancette di maiale cotte a bassa temperatura con verdure brasate e polentina € 17

Melanzane alla parmigiana € 13

Calamari saltati, salsa al crudo di pomodoro, emulsione di sedano al limone e datterini caramellati € 20

 

Contorni

Verdure gratinate € 6

Insalata mista € 6

Patate al forno € 6

Purè di patate € 6

 

Dessert

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena € 10

Cheesecake di mela verde € 8

Tiramisù € 8

Zuppa inglese € 8

Panna cotta agli agrumi e cioccolata fondente €8

Sorbetto al limone biologico € 6

 

Coperto € 4

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

  •