Menu TRADIZIONI

Antipasti

Gran affettato bolognese €14

Culaccia (culatello con cotenna) €11

Insalatina di carciofi e parmigiano a scaglie €8

 

Primi piatti

Tortellini in brodo di cappone €17
Tagliatelle Bologna €13
Gramigna verde con salsiccia €14
Ravioli di carne al culatello di Zibello e punte di asparagi €16
Risotto allo zafferano con bocconcini di coniglio, fori di zucca e
scamorza affumicata
€16

 

Secondi piatti   

Foglia morta € 17
Coniglio disossato al frantoio € 15
Filetto alla tartara € 22
Cotoletta alla bolognese € 15
Melanzane alla parmigiana € 12

 

I contorni

Insalata mista €6

Patate al forno €6

Puré di patate €6

Verdure di stagione gratinate €6

Verdure di stagione lessate €6

 

Dessert

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena €10

Zuppa inglese €8

Tenerina con mascarpone €8

Sfogliata con chantilly allo zabaione €8

Mela cotta con gelato alla cannella e crema inglese al rum €8

Sorbetto al limone biologico €6

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

  •