Menu TRADIZIONI

Antipasti

Gran affettato bolognese €14

Culaccia (culatello con cotenna) €11

Carpaccio di lonzino all’arancia con julienne di finocchio e cipolla caramellata €9

Insalatina di funghi porcini e scaglie di parmigiano reggiano (secondo disponibilità) €11

 

Primi piatti

Tortellini in brodo di cappone €17

Tagliatelle Bologna €13

Gramigna verde con salsiccia €14

Risotto allo zafferano con bocconcini di coniglio, fiori di zucca e scamorza affumicata €15

 

Secondi piatti   

Foglia morta €17

Coniglio disossato al frantoio €15

Filetto alla tartara €21

Cotoletta alla bolognese €15

Melanzane alla parmigiana €12

Gallettino croccante con patate €14

 

I contorni

Insalata mista €6

Patate al forno €6

Puré di patate €6

Verdure di stagione gratinate €6

Verdure di stagione lessate €6 

Porcini alla griglia (secondo disponibilità) €11

 

Dessert

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena €10

Sfera alla mandorla con cuore di albicocca e gocce di liquore Marille €8

Brownies con fantasia di spume €8

Mascarpone alla mela verde e croccante al sesamo €8

Il nostro sorbetto al limone bio €5

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

  •