Menu TRADIZIONI

Antipasti

Gran affettato bolognese €14

Culaccia (culatello con cotenna) €11

Insalatina di carciofi e parmigiano a scaglie €8

 

Primi piatti

Tortellini in brodo di cappone €17

Tagliatelle Bologna €13

Gramigna verde con salsiccia €14

Ravioli di carne con culatello e punte di asparagi €16

Risotto allo zafferano con bocconcini di coniglio, fiori di zucca e scamorza affumicata €16

 

Secondi piatti   

Foglia morta €17

Coniglio disossato al frantoio €15

Filetto alla tartara €21

Cotoletta alla bolognese €15

Melanzane alla parmigiana €12

Gallettino croccante con patate €14

 

I contorni

Insalata mista €6

Patate al forno €6

Puré di patate €6

Verdure di stagione gratinate €6

Verdure di stagione lessate €6 

 

Dessert

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena €10

Zuppa inglese €8

Tiramisù scomposto €8

Sfera di meringa e spuma al torrone con amarene €8

Sorbetto al limone biologico €6

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

  •