Antipasti
Gran affettato bolognese € 14
Culaccia (culatello con cotenna) € 11
Vitello tonnato € 10
Salmone fumé con nocciole, mandorle, crema di cavolfiore e cipolle agrodolci € 12
Insalatina di funghi porcini e scaglie di parmigiano (secondo disponibilità) € 11
Primi piatti
Tortellini in brodo di cappone € 17
Tagliatelle Bologna € 13
Gramigna verde con salsiccia € 14
Maccheroncini all’amatriciana di Sandro € 14
Tortello al cacao di ricotta e erbette con funghi porcini € 16
Spaghetto al ragù di mare con burrata e gelatina di arancia € 16
Secondi piatti
Coniglio disossato al frantoio € 15
Polpette in umido € 14
Tagliata con scaglie di parmigiano 40 mesi, rucola e olio di olive taggiasche € 19
Foglia morta € 17
Cotoletta alla bolognese € 15
Filetto alla tartara € 21
Melanzane alla parmigiana € 12
Polpo alla griglia con ratatouille, riduzione di aceto balsamico e guanciale € 20
I contorni
Verdure gratinate € 6
Insalata mista € 6
Patate al forno € 6
Purè di patate € 6
Porcini alla griglia (secondo disponibilità) € 11
Dessert
Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena € 10
Tiramisù € 8
Tenerina con crema di albicocca e mandorle € 8
Zuppa inglese € 8
Sorbetto al limone biologico € 6