Il menu ESTATE 2021

Antipasti                                                      

Gran affettato bolognese € 14

Culaccia (culatello con cotenna) € 11

Vitello tonnato € 10

Insalatina di funghi porcini e scaglie di parmigiano (secondo disponibilità) € 11

Trota salmonata in rapa rossa € 12

 

Primi

Tortellini in brodo di cappone € 18

Tagliatelle Bologna € 14

Gramigna verde con salsiccia € 14

Lasagne asparagi e tartufo nero € 17

Tortello di ricotta con crema di melanzana, aglio nero, pomodorini confit, rucola e ricotta affumicata € 16

Gnocchi con cozze e tartare di gambero in bisque di gamberi e nero di seppia € 17

 

Secondi

Foglia morta € 17

Coniglio disossato al frantoio € 15

Cotoletta alla bolognese € 15

Filetto alla tartara € 21

Melanzane alla parmigiana € 13

Pannicolo marinato al chimichurri con verdurine di stagione saltate € 17

Tagliata di scottona con caprino al profumo di limone, erba cipollina e valeriana €19

Calamari saltati, salsa al crudo di pomodoro, emulsione di sedano al limone e datterini caramellati € 20

 

Contorni

Verdure gratinate € 6

Insalata mista € 6

Patate al forno € 6

Purè di patate € 6

Porcini alla griglia (secondo disponibilità) € 11

 

Dessert

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena € 10

Insalata di ananas con gelato allo zenzero e cremoso di cocco e cacao € 8

Cheesecake di mela verde € 8

Fiordilatte e fragole € 8

Granita di anguria con spuma di cioccolato bianco alla sambuca € 8

Sorbetto al limone biologico € 6

 

Coperto € 4

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

  •