Il menu

Antipasti

Gran affettato bolognese € 14

Culaccia (culatello con cotenna) € 11

Vitello tonnato € 10

Salmone fumé con nocciole, mandorle, crema di cavolfiore e cipolle agrodolci € 12

Insalatina di funghi porcini e scaglie di parmigiano (secondo disponibilità) € 11

 

Primi piatti

Tortellini in brodo di cappone € 17

Tagliatelle Bologna € 13

Gramigna verde con salsiccia € 14

Maccheroncini all’amatriciana di Sandro € 14

Tortello al cacao di ricotta e erbette con funghi porcini € 16

Spaghetto al ragù di mare con burrata e gelatina di arancia € 16

 

Secondi piatti   

Coniglio disossato al frantoio € 15

Polpette in umido € 14

Tagliata con scaglie di parmigiano 40 mesi, rucola e olio di olive taggiasche € 19

Foglia morta € 17

Cotoletta alla bolognese € 15

Filetto alla tartara € 21

Melanzane alla parmigiana € 12

Polpo alla griglia con ratatouille, riduzione di aceto balsamico e guanciale € 20

 

I contorni

Verdure gratinate € 6

Insalata mista € 6

Patate al forno € 6

Purè di patate € 6

Porcini alla griglia (secondo disponibilità) € 11

 

Dessert

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena € 10

Tiramisù € 8

Tenerina con crema di albicocca e mandorle € 8

Zuppa inglese € 8

Sorbetto al limone biologico € 6

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

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