Menu CREAZIONI

 

Antipasti

Guancialino con caciocavallo e peperoni al forno su letto di soncino €9

Petto d’oca affumicato in crema di piselli e verdure saltate €9

Baccalà dorato con crema al curry, chips e cipolla in aroma €12

 

Primi piatti

Gnocco al ragù bianco, salsa provola e tartufo nero €16

Tortelloni alle melanzane in brodetto, caviale di rucola e ricotta stagionata €16

Maccheroncino all’amatriciana di Sandro €15

Spaghetto alla chitarra con ragù di mare, mousse di bufala e coulisse di arancia €16

 

Secondi piatti

Involto di carpaccio di Romagnola con verdure e agrumi su letto di bufala e cuor di bue €15

Tagliata di Angus con caponatina e salse in agrodolce €20

Filetto di orata in crosta di pistacchio con carbonara di calamaro €20

 

I contorni

Insalata mista €6

Patate al forno €6

Puré di patate €6

Verdure di stagione gratinate €6

Verdure di stagione lessate €6 

Porcini alla griglia (secondo disponibilità) €11

 

Dessert

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena €10

Sfera alla mandorla con cuore di albicocca e gocce di liquore Marille €8

Brownies con fantasia di spume €8

Mascarpone alla mela verde e croccante al sesamo €8

Il nostro sorbetto al limone bio €5

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

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