Menu CREAZIONI

Antipasti

Cremoso di patata, uovo pochè, asparagi saltati e cialda croccante di parmigiano €9

Il nostro vitello tonnato €10

Polpettine di salsiccia con salsa di burrata e scarola saltata €9

Baccalà in oliocottura con nuvola di piselli, cavolo rosso marinato e cristalli di olive €12

 

Primi piatti

Grigio raviolo al salmone affumicato su brunoise, mousse di bufala e yogurt all’aneto €16

Passatello saltato con spinaci e pancetta in crema di parmigiano €13

Mezzelune alla ricotta e ai sapori del bosco €16

Gnocco con cuore di burrata, tartufo nero, salsa di broccoli e ceci fritti piccanti €16

Spaghetto alla barbabietola con melanzane, aglio nero, pomodorini confit e ricotta stagionata €14

 

Secondi piatti

Fagottino di vitello con mozzarella di bufala e vellutata al tartufo nero €16

Costolina di agnello alla scottadito con le patate saltate €16

Manzo alla soia nera fermentata (ricetta ospite dello chef Lu-ke) €19

Calamaro ripieno su purea di peperone dolce e menta €20

 

Contorni

Insalata mista €6

Patate al forno €6

Puré di patate €6

Verdure di stagione gratinate €6

Verdure di stagione lessate €6

Porcini alla griglia (secondo disponibilità) €11

 

Dessert

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena €10

Cubo ai due cioccolati con cuore di lamponi €8

Cannolo croccante ripieno di ricotta dolce, confettura di arance e gelato al pistacchio €8

Sfogliata dolce con soffice di mandorla e fichi €8

Sorbetto al limone biologico €6

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

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