Menu CREAZIONI

 

Antipasti

Bollito 3.0 con crema di ceci e gelée di salsa verde €9

Millefoglie con ricotta all’erba cipollina, bacon e vellutata di zucca €9

Sformato di polenta e patate con formaggio Asiago e funghi trifolati €9

Noci di cappasanta scottate con guanciale, purea di topinambur e basilico €12

 

Primi piatti

Gnocco fumé al ragù bianco, salsa di provola e tartufo nero €16

Tortelloni di zucca, mousse di gorgonzola, crumble di pane nero e coulis di lamponi €16

Crema di carciofi con julienne di frittata alla santoreggia e carciofi saltati €12

Maccheroncini al pistacchio su fonduta di parmigiano, spuma di mortadella e sfere di balsamico €15

Cannellone di mare in salsa di fagioli e vongole veraci €16

 

Secondi piatti

Ribs di maiale in stile BBQ, purea di melanzane arrostite, cicoria e salsa chimiqurri €17

Costata di friulana a frollatura 60 giorni con pannocchia alla griglia, patate schiacciate al rosmarino e pomodorini arrostiti €5,50/hg

Polpo alla griglia con ratatouille di verdure, riduzione di aceto balsamico e guanciale croccante €20

 

I contorni

Insalata mista €6

Patate al forno €6

Puré di patate €6

Verdure di stagione gratinate €6

Verdure di stagione lessate €6 

 

Dessert

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena €10

Zuppa inglese €8

Tiramisù scomposto €8

Sfera di meringa e spuma al torrone con amarene €8

Sorbetto al limone biologico €6

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

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