Menu CREAZIONI

Antipasti

Zuppa di cipolle €9

Zucchetto ripieno su salsa di pomodoro €9

Patata al cartoccio con fonduta di taleggio, tartufo nero, funghi trifolati e pancetta croccante €9

Salmone affumicato con nocciole, mandorle, crema di cavolfiore e cipolle agrodolci €12

 

Primi piatti

Tortelli al cacao con ripieno di ricotta ed erbette €16

Gnocco ripieno al tartufo con crema di carota viola, ragù di pera, cervo marinato e crumble salato €16

Passatello con ragù di salame, pomodorini, olive nere essiccate su cremoso di finocchio €15

Rosetta con zucca, pancetta, amaretti, noci e funghi €16

Insalata di fregola, polpo grigliato e salsa di pomodorini caramellati €16


Secondi piatti

Faraona ripiena di pancetta e noci in pasta kataifi con salsa barbeque e cipolla stufata €16

Pancia di maiale croccante, purè di sedano rapa, pera cotta e cioccolato fondente €16

Agnello in crosta di pistacchi, porro fritto, composta di mele e cannella €18

Tagliata al miele e senape con patate piccanti e spuma di gorgonzola €21

Tataki di tonno, emulsione di sedano, wasabi e cavolo rosso marinato €22

 

Contorni

Insalata mista €6

Patate al forno €6

Puré di patate €6

Verdure di stagione gratinate €6

Verdure di stagione lessate €6

 

Dessert

Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena €10

Zuppa inglese €8

Tenerina con mascarpone €8

Sfogliata con chantilly allo zabaione €8

Mela cotta con gelato alla cannella e crema inglese al rum €8

Sorbetto al limone biologico €6

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

  •