Il menu d’ASPORTO

IL SERVIZIO D’ASPORTO è SOSPESO

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Asporto pranzo e cena Per cena: ordine minimo 60€ Prenotare entro le h15

Ordina al 3397280136


Antipasti

Culaccia (culatello con cotenna) € 9

Vitello tonnato € 8

Salmone fumé con nocciole, mandorle, crema di cavolfiore e cipolle agrodolci € 10

Insalatina di funghi porcini e scaglie di parmigiano (secondo disponibilità) € 10

 

Primi

Tagliatelle Bologna € 11

Gramigna verde con salsiccia € 12

Tortellini alla panna € 15

Tortellini in brodo di cappone (forniti crudi con brodo da cucinare in casa) € 15

Maccheroncini all’amatriciana di Sandro € 12

Spaghetto al ragù di mare con gel di arancia e burrata € 14

 

Secondi

Coniglio disossato al frantoio € 13

Polpette in umido € 12

Tagliata con scaglie di parmigiano 40 mesi, rucola e olio di olive taggiasche € 17

Melanzane alla parmigiana € 10

Polpo alla griglia con ratatouille, riduzione di aceto balsamico e guanciale € 18

 

Contorni

Verdure gratinate € 5

Insalata mista € 5

Patate al forno € 5

Purè di patate € 5

 

Dessert

Tiramisù € 6

Tenerina con crema di albicocca e mandorle € 6

Zuppa inglese € 6

 

QUALITÀ È ANCHE RISPETTO DELL’AMBIENTE:  i nostri involucri sono riciclabili al 100%

 

CHIAMACI

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Cantina

In aggiornamento

  •