Dasandroalnavile.it: come prima, più di prima…e con tante novità!

Formaggi, Miele & Marmellate

Il percorso di degustazioni proposto da Sandro al Navile giunge al termine con una serata dedicata ai formaggi. Una ricca selezione di formaggi della tradizione regionale, selezionati dallo chef-patron Alessandro Rizzi sarà protagonista della degustazione di Sabato 27 Febbraio, dalle ore 20. Nel corso della serata saranno serviti, insieme ai formaggi, mieli e marmellate artigianali. […]

» Continua a leggere

Risi e Risotti

Tutti lo conosciamo come uno degli alimenti più semplici, nutrienti e antichi e infatti è apparso sulla terra più di  10.000 anni fa, quando lo scioglimento dei ghiacciai fece sorgere grandi zone paludose. Questo avveniva in Oriente, nelle zone più umide e calde. Come ci è arrivato, allora, in Italia il Riso? Una leggenda significativa […]

» Continua a leggere

CARNI E SELVAGGINA

Continuano i percorsi degustativi all’insegna della “tradizione”, presso l’Antica trattoria Da Sandro al Navile.   Sabato, 13 Febbraio, dalle ore 20, protagonisti sulle tavole saranno carni e selvaggina. Arrostiti, bolliti, scottati e tanto altro per riscoprire la tradizione nei suoi aspetti più corposi e intensi. Il costo di partecipazione all’evento è di 40 euro a […]

» Continua a leggere

Serata Spagnola

Dopo il successo delle passate edizioni torna la serata spagnola “Da Sandro al Navile”. Sabato, 6 Febbraio, dalle ore 20, in via del Sostegno 15,  siamo pronti ad accogliervi con un percorso degustativo dal sapore internazionale. Vi aspettiamo con una una ricca degustazione di formaggi e salumi della tradizione iberica e ancora…Paella e Sangria a […]

» Continua a leggere

La regina dell’inverno: la polenta

Bianca e gialla, fritta o arrostita, con ragù, formaggi, funghi e tanto altro… Continuiamo ad inoltrarci nell’inverno con una degustazione a prova di freddo: Sabato 30 Gennaio, dalle ore 20, l’Antica trattoria da Sandro al Navile propone un percorso degustativo intorno ad uno dei piatti più antichi della tradizione: la polenta! Dall’alto potere saziante: per moltissimi […]

» Continua a leggere

Fantasia e tradizione per il menu invernale 2015/2016

Il 2016 è alle porte e l’Antica Trattoria da Sandro al Navile lo festeggia inaugurando il menu che ci accompagnerà per tutto il corso dell’inverno! E allora…cosa succede quando ingredienti sceltissimi incontrano fantasia e tradizione? E la magia di una location incantata si mescola alla passione per la ristorazione? Una ricetta che si colora di […]

» Continua a leggere

SABATO GOURMET

  Tante tradizioni per celebrare il gusto in tutte le sue forme e declinazioni. Ogni Sabato, prenotando con qualche giorno di anticipo, l’Antica Trattoria da Sandro al Navile, propone serate di degustazione per tutti i palati. Carni e Selvaggina, Risi e Risotti, Polenta, Panini e Birre, Zuppe e Minestre, Carni e formaggi di Bufala, Formaggi, […]

» Continua a leggere

I VENERDI’ PER TUTTA LA FAMIGLIA da Sandro al Navile

            L’Antica trattoria da Sandro al Navile pensa a tutta la famiglia! Ogni venerdì sera, prenotando con qualche giorno di anticipo, il ristorante propone un menu “famiglia” ricercato ad un prezzo speciale. Due menu distinti, uno per grandi l’altro per i più piccoli. Per gli adulti (35 euro a persona): […]

» Continua a leggere

VENTO DI COLORI SUL FIUME NAVILE

                  Da Sandro al Navile chiude la stagione estiva inaugurando un ciclo di iniziative dedicato ai più piccoli e alle loro famiglie. Domenica, 20 Settembre, il primo appuntamento con VENTO DI COLORI sul fiume Navile: un laboratorio per progettare, costruire e imparare a manovrare un aquilone completamente […]

» Continua a leggere

APERTURE DI AGOSTO

Il gusto non va in vacanza: per tutto il mese di Agosto siamo aperti tutti i giorni tranne che nei fine settimana. Dettagli aperture: – Dall’1 al 7 e dal 24 al 28 Agosto aperti a pranzo e cena; – Dal 10 al 21 Agosto aperti solo a cena; -Apertura straordinaria SABATO, 15 AGOSTO, per […]

» Continua a leggere

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Newsletter

Iscriviti per restare aggiornato sulle novità di "Da Sandro al Navile"

  •