Formaggi, Miele & Marmellate

formaggi_600x600

Il percorso di degustazioni proposto da Sandro al Navile giunge al termine con una serata dedicata ai formaggi.

Una ricca selezione di formaggi della tradizione regionale, selezionati dallo chef-patron Alessandro Rizzi sarà protagonista della degustazione di Sabato 27 Febbraio, dalle ore 20.

Nel corso della serata saranno serviti, insieme ai formaggi, mieli e marmellate artigianali.

E’ possibile seguire i dettagli dell’evento sulla nostra pagina facebook.

Per partecipare, invece, è necessario prenotare entro la mattina di venerdì 26 Febbraio chiamando il numero 051 6343100.

Il costo della degustazione, comprensivo di vino è di 30 euro a persona.

 

Lo staff si riserva, avvisando i prenotati, di rinviare la serata ad altra data in caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Newsletter

Iscriviti per restare aggiornato sulle novità di "Da Sandro al Navile"

  •