The tradition

Primi piatti

  • Tortellini in brodo di cappone
  • Tagliatelle Bologna
  • Garganelli speck mascarpone e erba cipollina
  • Ravioli al culatello di Zibello e punte di asparagi
  • Gramigna verde con salsiccia
  • Risotto vialone nano e riso venere allo zafferano con coniglio, scamorza affumicata e fiori di zucca.
  • Lasagne alla bolognese
  • Pappardelle con ragù di cinghiale
  • Strettine ai funghi misto bosco con tartufo di Norcia, coniglio e crema di parmigiano reggiano
  • Tortelloni speck e zucchine
  • Gnocchi di patate con pancetta affumicata, fave, piselli e broccoli.

Secondi piatti

  • Foglia morta
  • Coniglio disossato al frantoio
  • Filetto alla tartara
  • Filetto di Angus a scelta
  • Filettino di maiale ai funghi misto bosco
  • Tagliata di Angus argentino, sale di “Halen Moon” rosmarino e olio degli Etruschi
  • Costoline di agnello alla scottadito
  • Gallettino croccante con patate
  • Guancialetto di vitello con purè di patate
  • Cotoletta alla bolognese

Antipasti

  • Antipasto di “SANDRO”
  • Culatello di “Zibello”
  • Prosciutto di “Parma”
  • Insalatina tiepida con pancetta aromatizzata all’arancio e uova di quaglia
  • Prosciutto di Parma
  • Affettato misto alla Bolognese
  • Tortino di patate e funghi di bosco con pancetta croccante
  • Carpaccio di carne salmistrata con erba cipollina, pomodori Pachino, sedano e ricotta stagionata

The restaurant

Tradition comes first in this restaurant that still keeps unchangend its passion for haute cuisine that made it one of the temples of Petronian gastronomy.

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"Da Sandro al Navile"

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