CARNI E SELVAGGINA

brasato-al-barolo_NG3

Continuano i percorsi degustativi all’insegna della “tradizione”, presso l’Antica trattoria Da Sandro al Navile.

 

Sabato, 13 Febbraio, dalle ore 20, protagonisti sulle tavole saranno carni e selvaggina.

Arrostiti, bolliti, scottati e tanto altro per riscoprire la tradizione nei suoi aspetti più corposi e intensi.

Il costo di partecipazione all’evento è di 40 euro a persona (comprensivo di vino).

Per garantire a tutti i partecipanti la giusta cura e attenzione è necessario prenotare entro la mattina di Venerdì 12 Febbraio specificando il numero di commensali al numero 051 6343100.

Lo staff, infine, si riserva di rinviare l’evento, previa comunicazione ai prenotati, in caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

 

La tradizione vi aspetta…da Sandro al Navile!

Il ristorante

Tradizione, qualità ed eleganza in ambienti di varie dimensioni e atmosfere. L’ideale per cene romantiche, eventi di famiglia o incontri di lavoro. In un salone separato accogliamo anche gruppi numerosi.

Newsletter

Iscriviti per restare aggiornato sulle novità di "Da Sandro al Navile"

  •